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Bäckerei Mareis GmbH


Siemensstraße 1284030 Landshut

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Sonntag

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Feiertag

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bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei

Kontakt

Siemensstraße 12
84030 Landshut

0871/97485445

info@mareis.com
www.mareis.com

Getestete Produkte

  • Schoko-Vanillekrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Pistazienkrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Marillen-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Schoko-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Himbeer Johannisbeer Krapfen

    gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Vanillekrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Trausnitz-Laib

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Bayernlaib

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Roggenschuberl

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Ofenweckerl

    gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Krusti

    gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Vitalsemmel, Mohn

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Vitalsemmel Kürbis

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprüft am 31.01.2025)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Korn an Korn

    gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Trausnitz-Laib

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Steinofen-Baguette

    gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Bayernlaib

    sehr gut (geprüft am 01.02.2024)

  • Germknödel-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Marillen-Krapfen

    gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Vanillekrapfen

    gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Schoko-Vanillekrapfen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Kartoffelsemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Vitalsemmel Kürbis

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Vitalsemmel, Mohn

    gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Roggenschuberl

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Ofenweckerl

    gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 31.01.2024)

  • Bayrenlaib

    sehr gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Dinkelvollkornbot

    gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Dinkel-Toastbrot

    gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Kraftprotz

    sehr gut (geprüft am 03.02.2023)

  • Schokopudding-Krapfen

    gut (geprüft am 02.02.2023)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Dinkelvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Vitalsemmel, Hafer

    sehr gut (geprüft am 01.02.2023)

  • Parisienne

    gut (geprüft am 01.02.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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