
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Alzeyer Straße 43
67549
Worms
Riesenlaib
gut (geprüft am 29.03.2023)
La Passion Nature
gut (geprüft am 29.03.2023)
Nibelungenkruste
gut (geprüft am 29.03.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Scheubecks
gut (geprüft am 29.03.2023)
Powerkorn
gut (geprüft am 29.03.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Sonnenblumenbrötchen
gut (geprüft am 29.03.2023)
Muntermacher
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 29.03.2023)
Feierabendbrötchen
gut (geprüft am 29.03.2023)
100% Dinkelbatard
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Wormser Urbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Artisan Baguette
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Weizensauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Opa Rudi´s Sachsenstollen
gut (geprüft am 13.11.2021)
Gipfelstürmer
gut (geprüft am 06.07.2021)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 06.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!