Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Albinger


Söllengasse . 887561 Oberstdorf

Karte mit Standort von Bäckerei AlbingerKarte mit Standort von Bäckerei Albinger
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

10:00

Dienstag

06:30

bis

10:00

Mittwoch

06:30

bis

10:00

Donnerstag

06:30

bis

10:00

Freitag

06:30

bis

10:00

Samstag

06:30

bis

11:00

Kontakt

Söllengasse . 8
87561 Oberstdorf

Getestete Produkte

  • Krustenlaible

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Krustenlaib

    gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Urkornkrusti

    gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Kraftkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Dinkelspitz

    gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 11.07.2023)

  • Heidebrot

    gut (geprüft am 29.07.2022)

  • Rustikales Baguette

    gut (geprüft am 28.07.2022)

  • Schnittsemmel

    sehr gut (geprüft am 28.07.2022)

  • Nußhörnle

    gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Herbsttaler

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Marzipan-Kirsch-Kissen

    gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Apfeltasche

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Quarktasche

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Schokocroissant

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Urkrusti

    sehr gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Croissant

    gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Kübiskernsemmel

    gut (geprüft am 21.09.2021)

  • rustikales Baguette

    sehr gut (geprüft am 22.07.2020)

  • Müslispitz

    gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Kürbiskernöl-Stangen

    gut (geprüft am 15.08.2018)

  • Olivenstange

    sehr gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Laugensemmel

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Rustikale Baguette

    sehr gut (geprüft am 28.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken