
Montag | 06:30 | bis | 10:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 10:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 10:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 10:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 10:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Söllengasse . 8
87561
Oberstdorf
Krustenlaible
gut (geprüft am 14.08.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Krustenlaib
gut (geprüft am 11.07.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 11.07.2023)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 11.07.2023)
Urkornkrusti
gut (geprüft am 11.07.2023)
Kraftkornsemmel
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 11.07.2023)
Dinkelspitz
gut (geprüft am 11.07.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 11.07.2023)
Heidebrot
gut (geprüft am 29.07.2022)
Rustikales Baguette
gut (geprüft am 28.07.2022)
Schnittsemmel
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Nußhörnle
gut (geprüft am 21.09.2021)
Herbsttaler
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Marzipan-Kirsch-Kissen
gut (geprüft am 21.09.2021)
Apfeltasche
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Quarktasche
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Schokocroissant
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Urkrusti
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Croissant
gut (geprüft am 21.09.2021)
Kübiskernsemmel
gut (geprüft am 21.09.2021)
rustikales Baguette
sehr gut (geprüft am 22.07.2020)
Müslispitz
gut (geprüft am 16.08.2019)
Kürbiskernöl-Stangen
gut (geprüft am 15.08.2018)
Olivenstange
sehr gut (geprüft am 10.05.2017)
Laugensemmel
gut (geprüft am 10.05.2017)
Rustikale Baguette
sehr gut (geprüft am 28.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!