
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Vollkornbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2017)
Häckerbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Bauernkruste
gut (geprüft am 20.02.2017)
Melonenbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Opa-Oskar-Brot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2017)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2017)
Mischbrot
gut (geprüft am 20.02.2017)
Hätzfelder Saatenbrot
gut (geprüft am 06.10.2016)
Spezialroggenbrot
gut (geprüft am 06.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!