
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
12:30 | bis | 17:00 |
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Schneeplätzchen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Spritzgebäck mit Schokolade
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Veganer Christstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Feuerwehrbrot
gut (geprüft am 21.06.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 21.06.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Semmel vom Laden
gut (geprüft am 21.06.2023)
Die Maus das Brot
gut (geprüft am 19.05.2022)
Nußstängchen
gut (geprüft am 02.12.2021)
Mandelstollen
gut (geprüft am 02.12.2021)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 02.12.2020)
Semmel direkt geschoben
gut (geprüft am 03.05.2019)
Semmel Langzeitführung
gut (geprüft am 03.05.2019)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 03.05.2019)
Malz-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 05.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!