
Dienstag | 06:00 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 16:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 10:00 |
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Maisbrot
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Sechskornbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2023)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 31.05.2023)
Wikingerbrot
gut (geprüft am 18.05.2022)
Holzfällerbrot mit Schwarzbier
gut (geprüft am 18.05.2022)
Bergsteiger Brot
gut (geprüft am 24.03.2021)
Holzfällerbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2021)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 06.05.2020)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 06.05.2020)
Kraftmabrot
gut (geprüft am 19.04.2018)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2017)
Vollkorn-Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!