
Mittwoch | 08:00 | bis | 12:00 |
---|
Wir freuen uns, Sie auf dem Wochenmarkt in Sendling begrüßen zu dürfen!
Jean-Paul-Richter-Straße 9-19
81369
München
Kartoffelkrusti
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Frankenlaib
gut (geprüft am 25.03.2025)
Gassenhauer
gut (geprüft am 25.03.2025)
Weißbierweckerl
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Ursemmel
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Altbayrisches
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Jubiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Tölzer Land-Bio Wurzel
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Tölzer Land - Bio Kruste
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Croissant
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Steinofen-Baguette
sehr gut (geprüft am 24.03.2025)
Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2024)
Orangenstollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2024)
DaWahnsinn
gut (geprüft am 02.05.2024)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Wurzel
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Kruste
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Altbairische Breze
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Jubiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Altbayrisches
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Kürbiskern-Kruste
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 01.05.2024)
Steinofen-Baguette
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Ursemmel
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Weißbierweckerl
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Kartoffelkrusti
gut (geprüft am 30.04.2024)
Tölzer Land - Bio Kruste
gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Tölzer Land-Bio Wurzel
gut (geprüft am 26.07.2023)
Tölzer Land Bio-Kruste
sehr gut (geprüft am 28.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!