
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Theodor-Heuss-Str. 1
97877
Wertheim
Weißbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkel-Vollkorn Sesambrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Elsässer Weißbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Schoppenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Fränkischer Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Roggensaftbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Sonnenblumenkern-Vollkornbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Roggen-Mischbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Kasten Weißbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Franzosenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Omega 3 S Brot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkel Leinsaat Brot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Sonnenblumenvollkornbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Roggenmisch-Dinkel-Sesam-Vollkornbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Roggenmisch-Dinkel-Leinsaatbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!