
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Schwarzwälder Kipf
gut (geprüft am 15.03.2019)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Dreidrittel Vollkornbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Weiße Kapsel
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Joggingbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Mischbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Dinkellaib
gut (geprüft am 15.03.2019)
Eingenetzter Laib
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Walkingbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Keltenkruste
gut (geprüft am 15.03.2019)
Baguette
gut (geprüft am 15.03.2019)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.12.2018)
Mohnwickelstollen
gut (geprüft am 04.12.2018)
Nusswickelstollen
sehr gut (geprüft am 04.12.2018)
Schrotkapsel
gut (geprüft am 09.03.2018)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Laib
sehr gut (geprüft am 09.03.2018)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 09.03.2018)
Weißbrot-Kapsel
sehr gut (geprüft am 09.03.2018)
8-Korn-Brot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Kipf
gut (geprüft am 09.03.2018)
Vesperlaib
gut (geprüft am 09.03.2018)
Genetzter Laib
gut (geprüft am 05.04.2016)
Vierkornbrot
gut (geprüft am 05.04.2016)
Toastbrot
gut (geprüft am 05.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!