
Dienstag | 04:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 04:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 04:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 04:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 04:30 | bis | 13:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Montag Ruhetag
Forstweg 16
08280
Aue
03771-23534
03771-721402
falkschellenberger@t-online.de
www.baeckerei-zum-schellenberger.de
Roggenkastenbrot ohne Backhefe
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Gourmet Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Gourmetbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Sonntagssemmel
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
3 Stufen Natusauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
FCE Fanbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
Sonnenblumenkernbrot ohne Backhefe
gut (geprüft am 12.04.2023)
Das Urige
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2023)
Schrippe
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
Haferbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2023)
Roggenkastenbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2021)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2021)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2018)
Doppelsemmel
sehr gut (geprüft am 31.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!