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Bäckerei-Konditorei zum Schellenberger


Forstweg 1608280 Aue

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Öffnungszeiten

Dienstag

04:30

bis

18:00

Mittwoch

04:30

bis

18:00

Donnerstag

04:30

bis

18:00

Freitag

04:30

bis

18:00

Samstag

04:30

bis

13:30

Sonntag

07:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Information

Montag Ruhetag

Kontakt

Forstweg 16
08280 Aue

03771-23534
03771-721402

falkschellenberger@t-online.de
www.baeckerei-zum-schellenberger.de

Getestete Produkte

  • Roggenkastenbrot ohne Backhefe

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Gourmet Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Gourmetbrot

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Sonntagssemmel

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • 3 Stufen Natusauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2023)

  • FCE Fanbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Sonnenblumenkernbrot ohne Backhefe

    gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Das Urige

    sehr gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Haferbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 12.04.2023)

  • Roggenkastenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2021)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2021)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2018)

  • Doppelsemmel

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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