
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Schokostollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 09.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 09.11.2024)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
"Runde-Hilde"
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Braumeisterbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Dinkelmalzbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Pollerkruste
sehr gut (geprüft am 21.04.2018)
Omegabrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!