
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Luzerner Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Sonnenblumenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Schwarzwälder
gut (geprüft am 28.09.2024)
Malzkkornbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Kartoffel-Hirse-Brötchen
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Kürbiskracher
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Vesperbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Dinkelseelen
gut (geprüft am 27.09.2024)
Bauernlaib
gut (geprüft am 08.09.2023)
Schwäbisches Bauernbrot
gut (geprüft am 08.09.2023)
Dinkel-Fränzchen
gut (geprüft am 08.09.2023)
Schweizer Kruste
gut (geprüft am 14.10.2020)
Vespperbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2020)
Schwarzwälder nach Holzofenart
gut (geprüft am 22.10.2019)
Landkruste
gut (geprüft am 22.10.2019)
Roggenpfünderle
gut (geprüft am 07.03.2018)
Dinkel-Laugenknoten
sehr gut (geprüft am 07.03.2018)
Wasserbrötchen
gut (geprüft am 07.03.2018)
Olympia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2018)
Dinkelfränzchen
gut (geprüft am 05.10.2017)
Meisterweizen
gut (geprüft am 15.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!