Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Meisterbäckerei Schneckenburger


Mainaustr. 79a78464 Konstanz

Karte mit Standort von Meisterbäckerei SchneckenburgerKarte mit Standort von Meisterbäckerei Schneckenburger
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Mainaustr. 79a
78464 Konstanz

0746194930

info@meisterbaeckerei.de
www.meisterbaeckerei.de

Getestete Produkte

  • Luzerner Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2024)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.09.2024)

  • Schwarzwälder

    gut (geprüft am 28.09.2024)

  • Malzkkornbrot

    gut (geprüft am 28.09.2024)

  • Kartoffel-Hirse-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2024)

  • Kürbiskracher

    sehr gut (geprüft am 27.09.2024)

  • Vesperbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2024)

  • Dinkelseelen

    gut (geprüft am 27.09.2024)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 08.09.2023)

  • Schwäbisches Bauernbrot

    gut (geprüft am 08.09.2023)

  • Dinkel-Fränzchen

    gut (geprüft am 08.09.2023)

  • Schweizer Kruste

    gut (geprüft am 14.10.2020)

  • Vespperbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.10.2020)

  • Schwarzwälder nach Holzofenart

    gut (geprüft am 22.10.2019)

  • Landkruste

    gut (geprüft am 22.10.2019)

  • Roggenpfünderle

    gut (geprüft am 07.03.2018)

  • Dinkel-Laugenknoten

    sehr gut (geprüft am 07.03.2018)

  • Wasserbrötchen

    gut (geprüft am 07.03.2018)

  • Olympia-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 07.03.2018)

  • Dinkelfränzchen

    gut (geprüft am 05.10.2017)

  • Meisterweizen

    gut (geprüft am 15.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken