
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 18:00 |
Zimmerstr. 16
71065
Sindelfingen
07031 633 5855
07159 42199
Feines Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Bauernbrot
gut (geprüft am 11.08.2020)
Backhausbrot
gut (geprüft am 11.08.2020)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Walnußbrot
gut (geprüft am 11.08.2020)
Helles Körnerbrot
gut (geprüft am 11.08.2020)
Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 11.08.2020)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 11.08.2020)
Brezel
gut (geprüft am 11.08.2020)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 11.08.2020)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2018)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 18.04.2018)
Besenbrot
gut (geprüft am 18.04.2018)
Müslibrot
gut (geprüft am 18.04.2018)
Elsässer-Brötchen
gut (geprüft am 17.04.2018)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 28.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!