
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Freisinger Landstraße 22
80939
München
089 520358-6011
089 520358-6019
Nußstollen
gut (geprüft am 14.10.2024)
Münchner Kindl Stollen
sehr gut (geprüft am 14.10.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 14.10.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 14.10.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggendampferl
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelknoten
gut (geprüft am 19.06.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Mailänder
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Sonnenblumenbrot Unser Land
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Rheinisches-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2019)
Oberländer-Brot
sehr gut (geprüft am 20.06.2019)
Mischbrot
gut (geprüft am 18.06.2019)
Frankenlaib Unser Land
gut (geprüft am 18.06.2019)
Mischbrot hell
sehr gut (geprüft am 25.06.2018)
Frankenlaib
gut (geprüft am 12.07.2017)
Dinkelkornbrot
gut (geprüft am 12.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!