
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 13:00 |
Marzipanstollen
gut (geprüft am 29.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2024)
Dinkelding
gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Graubrot
gut (geprüft am 07.08.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 07.08.2024)
Kürbiskerni
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Haferling
gut (geprüft am 06.08.2024)
Dinkies
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Vollkornbek
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Das Neue
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Dinkel-Ruch-Laib
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
Dinkelzapfen
gut (geprüft am 21.06.2022)
Ofenfrisches
gut (geprüft am 21.06.2022)
Franzose
gut (geprüft am 21.06.2022)
Megakorn
gut (geprüft am 21.06.2022)
Vollkorn-Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2022)
Dinkler
gut (geprüft am 21.06.2022)
Schlesier
sehr gut (geprüft am 22.06.2022)
80/20
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Wurzelbrot Tomate
sehr gut (geprüft am 07.06.2021)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 07.06.2021)
Bruno´s
sehr gut (geprüft am 07.06.2021)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.06.2021)
Orangen-Marzipan-Stollen
gut (geprüft am 05.11.2020)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2019)
Dinkelruch Laib
sehr gut (geprüft am 26.06.2019)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.06.2019)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.02.2017)
Dinkel-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!