
Montag | 07:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 11:00 |
Am Parkplatz 7a
18230
Rerik
Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2022)
Jubiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 08.11.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Mecklenburger Landbrot
gut (geprüft am 08.11.2022)
Reriker - Kartoffel - Quarkbrot
gut (geprüft am 08.11.2022)
Dreisaatbrot
gut (geprüft am 08.11.2022)
Reriker Landbrot
gut (geprüft am 17.11.2020)
Reriker - Landbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2018)
Reriker - Vollkornbrot
gut (geprüft am 17.10.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!