
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 16:30 |
Göppinger Straße 6
73037
Holzheim
07162-948780
07162-9487819
Früchtebrot
gut (geprüft am 14.11.2024)
Dinkelnetzbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Tessiner-Brot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Netzbrot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Schwedenbrötchen
gut (geprüft am 22.03.2024)
Goldi
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 22.03.2024)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Meyers Feinkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.02.2023)
Dinkelwahlsieger
sehr gut (geprüft am 17.02.2023)
Dinkel-Baguette 36
sehr gut (geprüft am 17.02.2023)
Babette
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Gmünder Briegel
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 16.02.2023)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 17.02.2022)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.02.2022)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 17.02.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Vollkorn-Netzbrot
gut (geprüft am 29.01.2021)
Dinkel-Maxi
gut (geprüft am 28.01.2021)
Roggen Pur
gut (geprüft am 13.05.2016)
Pfundskurbrot
gut (geprüft am 13.05.2016)
Würzciabatta
sehr gut (geprüft am 12.05.2016)
Steinofenbaguette
gut (geprüft am 12.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!