Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Backhaus Hackner GmbH - Donau-City-Center


Frühlingstraße 3585055 Ingolstadt

Karte mit Standort von Backhaus Hackner GmbH - Donau-City-CenterKarte mit Standort von Backhaus Hackner GmbH - Donau-City-Center
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Frühlingstraße 35
85055 Ingolstadt

0841/3708527

www.backhaus-hackner.de

Getestete Produkte

  • Elisenlebkuchen mit Eierlikör

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Elisenlebkuchen Bratapfel

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Elisenlebkuchen hell

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Elisenlebkuchen-Schoko

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Elisenlebkuchen-Wiener-Mandel

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Elisenlebkuchen mit Hollunder

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Elisenlebkuchen Punsch

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Kaffeestollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Schanzer Laib

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Hackner Urkorn

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Hackner Tradition

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Westernkruste

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Urbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Gassenhauer

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bagino

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Spitzweck

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Sonnenkrusterl

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bierstangerl

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Kürbiskernweckerl

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2023)

  • Roggenbäck

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Dinkellaugenstangerl

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Dinkel 100

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Kuppel

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Ringos

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Bagino

    gut (geprüft am 07.07.2022)

  • Weizenvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 07.07.2022)

  • Dinkel-Max

    sehr gut (geprüft am 07.07.2022)

  • Dreierkette

    gut (geprüft am 07.07.2022)

  • Elisenlebkuchen weiß

    sehr gut (geprüft am 26.11.2021)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 26.11.2021)

  • Grillstangerl

    gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Franzl Baguette

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Tomate Feta Franzl

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Olive Franzl

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 30.07.2020)

  • Bagrino

    sehr gut (geprüft am 29.07.2020)

  • Niederbayrisches

    gut (geprüft am 25.07.2019)

  • Dinkelino

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Grillestangerl

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Weißbrotstange

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Rusti

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Zwiebelstangerl

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Alte Liebe

    sehr gut (geprüft am 17.05.2018)

  • Bergwurzelstange

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Mischbrot 1000g

    gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Korn-Power-Weckerl

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Weißbrotstange

    sehr gut (geprüft am 25.07.2017)

  • Donauschifferl

    sehr gut (geprüft am 25.07.2017)

  • Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.07.2017)

  • Onkel Fritz

    sehr gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Bergwurzelstange

    sehr gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Semmel handwerklich

    sehr gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Laugenzöpferl

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Dinkel-Krone

    sehr gut (geprüft am 03.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken