
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Elisenlebkuchen mit Eierlikör
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Elisenlebkuchen Bratapfel
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Elisenlebkuchen hell
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Elisenlebkuchen-Schoko
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Elisenlebkuchen-Wiener-Mandel
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Elisenlebkuchen mit Hollunder
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Elisenlebkuchen Punsch
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Kaffeestollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Schanzer Laib
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Hackner Urkorn
gut (geprüft am 10.07.2024)
Hackner Tradition
gut (geprüft am 10.07.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 11.07.2024)
Westernkruste
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Urbrot
gut (geprüft am 10.07.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 10.07.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 10.07.2024)
Gassenhauer
gut (geprüft am 10.07.2024)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 10.07.2024)
Bagino
gut (geprüft am 10.07.2024)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 10.07.2024)
Spitzweck
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Sonnenkrusterl
gut (geprüft am 10.07.2024)
Bierstangerl
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprüft am 10.07.2024)
Kürbiskernweckerl
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Kornspitz
gut (geprüft am 10.07.2024)
Brezen
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2023)
Roggenbäck
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Schweizer Brot
gut (geprüft am 19.07.2023)
Dinkellaugenstangerl
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Dinkel 100
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Kuppel
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Ringos
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Bagino
gut (geprüft am 07.07.2022)
Weizenvollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 07.07.2022)
Dinkel-Max
sehr gut (geprüft am 07.07.2022)
Dreierkette
gut (geprüft am 07.07.2022)
Elisenlebkuchen weiß
sehr gut (geprüft am 26.11.2021)
Mandelstollen
gut (geprüft am 26.11.2021)
Grillstangerl
gut (geprüft am 30.06.2021)
Franzl Baguette
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Tomate Feta Franzl
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Olive Franzl
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 30.07.2020)
Bagrino
sehr gut (geprüft am 29.07.2020)
Niederbayrisches
gut (geprüft am 25.07.2019)
Dinkelino
gut (geprüft am 24.07.2019)
Grillestangerl
sehr gut (geprüft am 24.07.2019)
Weißbrotstange
gut (geprüft am 24.07.2019)
Rusti
gut (geprüft am 24.07.2019)
Zwiebelstangerl
sehr gut (geprüft am 24.07.2019)
Alte Liebe
sehr gut (geprüft am 17.05.2018)
Bergwurzelstange
sehr gut (geprüft am 16.05.2018)
Mischbrot 1000g
gut (geprüft am 16.05.2018)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2018)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2018)
Korn-Power-Weckerl
sehr gut (geprüft am 16.05.2018)
Weißbrotstange
sehr gut (geprüft am 25.07.2017)
Donauschifferl
sehr gut (geprüft am 25.07.2017)
Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 25.07.2017)
Onkel Fritz
sehr gut (geprüft am 03.05.2016)
Bergwurzelstange
sehr gut (geprüft am 03.05.2016)
Semmel handwerklich
sehr gut (geprüft am 03.05.2016)
Laugenzöpferl
gut (geprüft am 03.05.2016)
Dinkel-Krone
sehr gut (geprüft am 03.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!