
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Laugenstange
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Croissant
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Delikatesskruste
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Sonnenkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 26.02.2024)
Meisterstollen
gut (geprüft am 09.11.2023)
Quarkstollen
gut (geprüft am 09.11.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 08.03.2023)
Fitness Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.03.2023)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 12.08.2022)
Laugenstange
gut (geprüft am 09.03.2022)
Gockel-Brötchen
gut (geprüft am 09.03.2022)
Dinkel Volles Korn
sehr gut (geprüft am 26.08.2021)
Laugenstangen
gut (geprüft am 02.03.2021)
Fitnessbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!