
Montag | 05:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 13:00 |
Waldler-Brot
sehr gut (geprüft am 22.07.2024)
Oberländerbrot
gut (geprüft am 22.07.2024)
Hausbrot
gut (geprüft am 22.07.2024)
Bee Brot
gut (geprüft am 06.06.2023)
Neandertaler
gut (geprüft am 06.06.2023)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 06.06.2023)
Schwarzbrot
gut (geprüft am 26.07.2022)
Fränkischer Christstollen
gut (geprüft am 03.12.2020)
Kipf
sehr gut (geprüft am 05.08.2020)
Pleichachtaler
sehr gut (geprüft am 12.07.2019)
Kümmel-Zwilling
gut (geprüft am 06.09.2018)
Doppelback
gut (geprüft am 06.09.2018)
rustikales Baguette
gut (geprüft am 21.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!