Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Fischbach


Hauptstraße 5663856 Bessenbach

Karte mit Standort von Bäckerei FischbachKarte mit Standort von Bäckerei Fischbach
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Hauptstraße 56
63856 Bessenbach

+49 6095 995577
+49 6095 995579

fischbach-peter@t-online.de

Getestete Produkte

  • Rhönbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Kornkruste

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Bergsteiger

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Holzfäller mit Gewürz

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Holzfäller

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Ausgehobenes ohne Kümmel

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Ausgehobenes

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Steigerer

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Spessarträuber

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2025)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Stöllchen

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Krusti

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Schwabenkörnli

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Dinkel-Honig-Krusti

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Fischi's

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Lothringer

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Lebkuchen-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Spessarträuber

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Kornkruste

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Rhönbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Ausgehobenes ohne Kümmel

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Ausgehobenes

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Bergsteiger

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Holzfäller

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Dinkelspitz

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Schwabenkörnli

    gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Stöllchen

    gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Passauer

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Wasserweck

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Roggenweck

    gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Lothringer

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Reihenweck

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Dinkel-Honig-Krusti

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Kernige Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Fischi's

    sehr gut (geprüft am 28.02.2024)

  • Steigerer

    sehr gut (geprüft am 07.03.2023)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 08.09.2021)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 08.09.2021)

  • Dinkelberger

    gut (geprüft am 08.09.2021)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 08.09.2021)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 08.09.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken