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Bäckerei Terbuyken


Duisburgerstraße 5040477 Düsseldorf

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Samstag

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bis

14:00

Sonntag

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bis

11:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café

Kontakt

Duisburgerstraße 50
40477 Düsseldorf

0211/ 87 56 78 43

info@baeckerei-terbuyken.de
www.baeckerei-terbuyken.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Bio Mäxchen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Jubiläumsbrot 1895er

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • 3 Korn Plus

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Haferstolz

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Bio Natursauer

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Ofenmeister

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Terbuykens Nr. 1

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Baguette Francaise

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Dinkelquarkkruste

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Die Kruste

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Brötchen

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.10.2023)

  • 3 Korn Plus

    sehr gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Jubiläumsbrot 1895

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • die Kruste

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Bio Natursauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Ofenmeister

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Dinkel-Quarkkruste

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Bio Mäxchen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Dinkel Quarkkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Kornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Ur Krosser

    gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Bio-Natur-Sauerbrot

    gut (geprüft am 30.09.2021)

  • Dreikorn Plus

    sehr gut (geprüft am 30.09.2021)

  • Bio Mixchen

    sehr gut (geprüft am 30.09.2021)

  • Butter-Croissant

    gut (geprüft am 30.09.2021)

  • Bio Kornkörbchen

    sehr gut (geprüft am 02.09.2020)

  • Dinkel - Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2020)

  • 125er Brötchen

    sehr gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Dinkelgold

    sehr gut (geprüft am 20.09.2019)

  • Schweizerbrot

    gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Dinkel Quarkkruste

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Bio-Kornkörbchen

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Butterstuten

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • 3 Korn Plus

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Steinofenkruste

    gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Urkruste

    sehr gut (geprüft am 24.03.2018)

  • Schrot + Saatenbrot

    gut (geprüft am 24.03.2018)

  • Jubiläumsbrot 1895

    sehr gut (geprüft am 24.03.2018)

  • Berliner

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)

  • Eierlikörberliner

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)

  • Glasierte Berliner

    gut (geprüft am 25.01.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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