
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:30 |
Mainzer Straße 16
65550
Limburg - Linter
06431 42113
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Malzsonne
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Aktivbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Roggenmisch- Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Vollwertbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!