
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Pablo-Neruda-Straße 2
12559
Berlin
030 34354870
baeckereiheider@t-online.de
http://www.feinbaeckerei-heider.de/
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Opa Heinz
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
KWer Dinkel
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Heiders Hausbrot
gut (geprüft am 19.01.2025)
Heider´s Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Heider´s Christstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Heider´s Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
KWer Dinkel
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Opa Heinz
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Heiders Hausbrot
gut (geprüft am 21.01.2024)
Heider´s Dinkelstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!