Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 06:00 | bis | 17:00 |
Ladesäule für E-Autos Samstag und Sonntag reichhaltiges Frühstücks-Buffet von 8:00-14:00h Meetingräume und Clubzimmer bis zu 50 Personen individuell reservierbar Busparkplatz nach Absprache direkt auf dem Gelände
Honerdingen 107
29664
Walsrode
05161 9814-11
05161 9814-73 o. 05161 981428
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Möhrenkruste
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 25.10.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Wolthers Urkorn
sehr gut (geprüft am 25.10.2024)
Kürbissemmel
gut (geprüft am 14.10.2022)
Müsli-Walnuß-Brot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Olivenstange
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Weißbrot
gut (geprüft am 07.09.2018)
Rosinensemmel
gut (geprüft am 07.09.2018)
Baguettestange
sehr gut (geprüft am 17.10.2017)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2016)
1946er
sehr gut (geprüft am 18.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!