
Dienstag | 06:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 11:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 11:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 11:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 10:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 09:00 |
Dorfstraße 42
18182
Blankenhagen
038201 845
038201 75081
Schwarzbrot Spezial
sehr gut (geprüft am 17.10.2018)
Nordländer
gut (geprüft am 17.10.2018)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 17.10.2018)
Landbrot
gut (geprüft am 17.10.2018)
Mecklenburger Landbrot
gut (geprüft am 23.06.2017)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2016)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 14.06.2016)
Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!