
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Holsteiner Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Sonnenblumenkern - Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Fischerbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Roggensaftbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Fitmacherbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Kornspeicher
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Feinbrot
gut (geprüft am 11.07.2019)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Sauerrahmbrot
gut (geprüft am 11.07.2019)
Buttermilchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Kraftkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Sesambrötchen
gut (geprüft am 11.07.2019)
Mohnbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Zwilling
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Knackfrische
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Kieler Semmel
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Quark-Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.07.2019)
Baguette Brötchen
gut (geprüft am 11.07.2019)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2018)
Katenkorn
gut (geprüft am 24.04.2018)
Piratenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.04.2018)
Kornspeicherbrot
sehr gut (geprüft am 06.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!