
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 13:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 13:00 |
Marktgasse 3
97070
Würzburg
+49 931/354880
+49 931/3548867
Frankenlaib
gut (geprüft am 23.07.2024)
Finnenbrot
gut (geprüft am 23.07.2024)
Popps Krustenbrot
gut (geprüft am 23.07.2024)
Popps Dinkel-Grünkern Brötchen
gut (geprüft am 23.07.2024)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 23.07.2024)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 23.07.2024)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.06.2023)
Kipf
gut (geprüft am 07.06.2023)
Butterstollen
gut (geprüft am 20.11.2020)
Butter-Dinkelstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Buttermandelstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 05.08.2020)
Pur-Pur Leinsamenbrot
gut (geprüft am 05.08.2020)
Kümmellaib
gut (geprüft am 21.02.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!