
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Quarkstollen
gut (geprüft am 29.11.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 29.11.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Roggenbrot 100%
gut (geprüft am 15.09.2024)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Sojabrot
gut (geprüft am 28.06.2024)
Bio-Kamut-Brot
sehr gut (geprüft am 28.06.2024)
Bio-Emmervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2024)
Bio-Dinkelruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2024)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Italienisches Landbrot
gut (geprüft am 27.06.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Krusti
gut (geprüft am 27.06.2024)
Roggenkipferl
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Bio-Weizenvollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 27.06.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2023)
Eiweißbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2023)
Pain aux grains
gut (geprüft am 23.04.2023)
Bio-Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 22.04.2023)
Französiches Körnerbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2022)
Glatte Semmel
gut (geprüft am 07.04.2022)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Semmeln
sehr gut (geprüft am 18.02.2020)
Proteinbrot
sehr gut (geprüft am 16.07.2019)
Roggensemmel
sehr gut (geprüft am 29.05.2017)
Bio-Quarkleinsamenbrot
gut (geprüft am 22.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!