
Montag | 07:00 | bis | 16:00 |
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Dienstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 16:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Mohnstollen
gut (geprüft am 15.10.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Münchner Kindl Stollen
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Dinkel-Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 15.10.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Toskana Brot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Bauernlaib
gut (geprüft am 19.06.2024)
Oberländer Brot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Vollwert-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 18.06.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Holzfällerbrot
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Kerndl-Laib
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Vollkorn-Emmer-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Roggendinkler
gut (geprüft am 18.06.2024)
Fränkischer Wecken
sehr gut (geprüft am 18.06.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 18.06.2024)
Vollkorn-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2022)
Roggen Dinkler
gut (geprüft am 28.06.2022)
Schwäbischer Laib
sehr gut (geprüft am 19.06.2020)
Vollkorn-Emmer-Dinkel
gut (geprüft am 19.06.2020)
Kürbisbrot
gut (geprüft am 20.06.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!