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Bäckerei Müller GmbH


Burgstraße 2461440 Oberursel (Taunus)

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Burgstraße 24
61440 Oberursel (Taunus)

06171 - 54175
06171-54112

rupmu@t-online.de
backereimullergmbh.business.site

Getestete Produkte

  • 6-Korn-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Sonnenkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Aktivvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Quarkbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Kraftkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Mohnbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Kornländer

    sehr gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.03.2025)

  • Schokomandelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Bora-Bora-Stollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Nussstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Kornländer

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Quarkbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.03.2024)

  • Apfelstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Orangenmarzipanstollen

    gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Kürbisbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Kornspitzbrötchen

    gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Leinsamenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Weizenvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Schoko-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Orangen-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2021)

  • 6-Kornbrot

    gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Aktiv-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Schweizer Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Kraftkornbrötchen

    gut (geprüft am 24.03.2021)

  • 60% Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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