
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Wetzstraße 20
99096
Erfurt
0361 3732607
0361 6537676
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 03.07.2019)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.07.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2019)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2019)
Vinschgauer
gut (geprüft am 28.06.2018)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2018)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 23.08.2017)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 23.08.2017)
Körnerbrot
gut (geprüft am 07.06.2016)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!