
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Wilhelminen-Stollen
gut (geprüft am 07.11.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Brauhaus Barbarossa Biertreberbrot
gut (geprüft am 09.06.2022)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 09.06.2022)
Chia-Brot
gut (geprüft am 09.06.2022)
Frankenbrot
sehr gut (geprüft am 09.06.2022)
Ausgehobenes
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 08.06.2022)
Wasserbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Roggenvollkornbrot ohne Hefe
gut (geprüft am 15.09.2017)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 14.09.2017)
Winzerknoten
sehr gut (geprüft am 14.09.2017)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 21.10.2016)
Frankenlaib
gut (geprüft am 21.10.2016)
Handgeschlagene Wasserweck
sehr gut (geprüft am 20.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!