
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Heidesand
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Kokosmakronen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Haselnussmakronen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Butterspritzgebäck
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Nussstollen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Thüringer Weihnachtsstollen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Stollenschnecke
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Stollenstern
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Vanillekipferl
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Winterhäuschen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Haselnuß-Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Dani - Stollen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Butter-Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Butterquarkstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Dinkel-Orangen-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Walnußbrot
gut (geprüft am 21.06.2023)
Rennsteigbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Buchweizenzwirbel
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 21.06.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Ciabatta-Bärlauchbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Pizzaschnecke
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Bauernbaguette
gut (geprüft am 19.05.2022)
Nußstollen
gut (geprüft am 02.12.2020)
Frankenlaib
gut (geprüft am 20.04.2018)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 05.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!