
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Hattingerstraße 39
44789
Bochum
0234 3882432
Kasseler
gut (geprüft am 21.08.2024)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Dinkelstütchen
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 21.08.2024)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Spitzbrötchen
gut (geprüft am 21.08.2024)
Mohnbrötchen
gut (geprüft am 21.08.2024)
Stullenbrot Stange
gut (geprüft am 16.09.2021)
Schrot und Korn
gut (geprüft am 16.09.2021)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Stullenbrot
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Steiger Kruste
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 22.05.2019)
Bauernstuten
gut (geprüft am 22.05.2019)
Kölner Röggelchen
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Sesambrötchen
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!