Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Schäfer


Steinheimer Straße 263179 Obertshausen

Karte mit Standort von Bäckerei SchäferKarte mit Standort von Bäckerei Schäfer
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Dienstag

08:00

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Mittwoch

08:00

bis

13:00

Donnerstag

08:00

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Freitag

07:30

bis

13:00

14:30

bis

18:30

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Kontakt

Steinheimer Straße 2
63179 Obertshausen

06104972860

baeckerei@schaefer-rodgau.de
www.schaefer-rodgau.de

Getestete Produkte

  • Schäfer`s Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Brioche Hamburger Buns

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Dinkel-Krusti

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Frischling

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Chia-Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Lothringer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Vollkornprotz

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Opa Linus Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Chia-Körnli

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Schäfer´s Land-Lust

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Hansebrot

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Pain Parisienne

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Sonnenvollkornbrot

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Frankenlaib 2.0

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Schäfer-Kruste

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Traditionsbrot 1929

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Dinkel-Butter-Toast

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Schäfer´s Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Spitzweck

    sehr gut (geprüft am 02.05.2023)

  • Honig-Dinkel-Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 02.05.2023)

  • Hafer-Kante

    sehr gut (geprüft am 17.10.2022)

  • Odenwälder Landbrot

    sehr gut (geprüft am 01.08.2021)

  • Vitalbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.07.2021)

  • Berliner-Landbrot

    gut (geprüft am 23.09.2020)

  • Traditionsbrot "1929"

    sehr gut (geprüft am 23.09.2020)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 23.09.2020)

  • Französisches Weißbrot

    gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 13.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken