
Montag | 06:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 12:00 |
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Mini Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Sorpekruste
gut (geprüft am 21.03.2025)
Paderborner-Landbrot Doppelback
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Kassler
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Höhlenbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Karamell - Stollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Premium - Christstollen 200g
gut (geprüft am 31.10.2024)
Premium - Christstollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Marzipan - Christstollen
gut (geprüft am 31.10.2024)
Borketaler
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Berliner Brot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Mini Roggenbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Sorpetaler
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Höhlenbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Erntekruste
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Paderborner-Landbrot Doppelback
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Mini - Christstollen
sehr gut (geprüft am 16.10.2023)
Der Sundwiger
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Sorpekruste
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Bauernstuten
gut (geprüft am 14.03.2023)
Grote Doppelback
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Premium Christstollen
sehr gut (geprüft am 25.10.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!