Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 16:30 |
Dorfstraße 32
78234
Engen-Welschingen
Bauernbrot
gut (geprüft am 28.06.2018)
Schwäbisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2018)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 28.06.2018)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 28.06.2018)
Genetzte Brötchen
sehr gut (geprüft am 27.06.2018)
Chiabrötchen
sehr gut (geprüft am 27.06.2018)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 27.06.2018)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 06.07.2017)
4 Urkornbrot
gut (geprüft am 06.07.2017)
Urgetreide-Brot
sehr gut (geprüft am 07.07.2017)
Roggenbrot
gut (geprüft am 06.07.2017)
Knauzen
sehr gut (geprüft am 06.07.2017)
Meisterstollen
gut (geprüft am 15.11.2016)
Mohnstollen
gut (geprüft am 15.11.2016)
Nußstollen
gut (geprüft am 15.11.2016)
Holzluckenbrot
gut (geprüft am 13.09.2016)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 13.09.2016)
genetzte Seelenbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!