
Montag | 07:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Stammgeschäft, ein Name mit Charakter. Charakter bietet Ihnen die uralte Kaffeeschenke im Anschluss am gemütlichen Bäckerfachgeschäft in der ältesten Backstube Miltenbergs.
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 19.02.2025)
Fränkisches Landbrot
gut (geprüft am 19.02.2025)
Pane Maggiore
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Schwarzviertler
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Baguette
gut (geprüft am 18.02.2025)
Museumskipf
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Lausbub
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Pane Maggiore
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Schwarzviertler
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Königsbrot
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Fränkisches Landbrot
gut (geprüft am 27.02.2024)
Baguette
gut (geprüft am 27.02.2024)
Ludwigskorn
gut (geprüft am 27.02.2024)
Museumskipf
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Lausbub
sehr gut (geprüft am 27.02.2024)
Heinrichstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2023)
COCOrange Stollen
gut (geprüft am 06.11.2023)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 10.03.2023)
MainLandBrot
gut (geprüft am 10.03.2023)
Krustenbrötchen
gut (geprüft am 09.03.2023)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.03.2023)
Brezen
sehr gut (geprüft am 09.03.2023)
Mayer's Hauskorn
gut (geprüft am 10.06.2022)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 10.06.2022)
Fränkisches Landbrot
gut (geprüft am 10.06.2022)
Jakobskruste
gut (geprüft am 10.06.2022)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 25.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!