Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Mayer Volker


Hauptstraße 16863897 Miltenberg

Karte mit Standort von Bäckerei Mayer VolkerKarte mit Standort von Bäckerei Mayer Volker
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

17:00

Dienstag

07:00

bis

17:00

Mittwoch

07:00

bis

17:00

Donnerstag

07:00

bis

17:00

Freitag

07:00

bis

17:00

Samstag

07:00

bis

15:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei

Information

Stammgeschäft, ein Name mit Charakter. Charakter bietet Ihnen die uralte Kaffeeschenke im Anschluss am gemütlichen Bäckerfachgeschäft in der ältesten Backstube Miltenbergs.

Kontakt

Hauptstraße 168
63897 Miltenberg

+49 9371/6694700
+49 9371/6694707

Mayersbaeck@t-online.de

Getestete Produkte

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Fränkisches Landbrot

    gut (geprüft am 19.02.2025)

  • Pane Maggiore

    sehr gut (geprüft am 18.02.2025)

  • Schwarzviertler

    sehr gut (geprüft am 18.02.2025)

  • Baguette

    gut (geprüft am 18.02.2025)

  • Museumskipf

    sehr gut (geprüft am 18.02.2025)

  • Lausbub

    sehr gut (geprüft am 18.02.2025)

  • Pane Maggiore

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Schwarzviertler

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Königsbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Fränkisches Landbrot

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Ludwigskorn

    gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Museumskipf

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Lausbub

    sehr gut (geprüft am 27.02.2024)

  • Heinrichstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2023)

  • COCOrange Stollen

    gut (geprüft am 06.11.2023)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 10.03.2023)

  • MainLandBrot

    gut (geprüft am 10.03.2023)

  • Krustenbrötchen

    gut (geprüft am 09.03.2023)

  • Brötchen

    sehr gut (geprüft am 09.03.2023)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 09.03.2023)

  • Mayer's Hauskorn

    gut (geprüft am 10.06.2022)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 10.06.2022)

  • Fränkisches Landbrot

    gut (geprüft am 10.06.2022)

  • Jakobskruste

    gut (geprüft am 10.06.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 25.10.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken