
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
Wilhelm-Franke-Str. 36
01219
Dresden
0351-4707377
0351-4799028
Bio-Großes Brötchen
sehr gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio Kräuterbaguette
sehr gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio-Tomatenkräuterbaguette
sehr gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio-Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio-Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio-Honig-Walnuss-Vollkornbrot
gut (geprüft am 30.08.2023)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 01.07.2021)
Bio - Vollkorn- Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2020)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2018)
Haferkernbrot
gut (geprüft am 08.06.2018)
Doppelbrötchen
gut (geprüft am 08.06.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!