
Montag | 07:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Dinkelholzofenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Sonnenbühler Bauernbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Schwäbisches Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Löwenzahnbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Kürbisbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Junggesellenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
4 Korn-Quarkbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 26.09.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Schwäbisches Schnitzbrot
gut (geprüft am 18.11.2023)
Sonnenkernbrot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Vierkornquarkbrot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 09.07.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 09.07.2021)
Kürbiswecken
gut (geprüft am 08.07.2021)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 08.07.2021)
Hauswecken
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Kartoffelwecken
gut (geprüft am 08.07.2021)
Brezel
gut (geprüft am 08.07.2021)
Dinkelchiabrötchen
gut (geprüft am 08.07.2021)
Brötchen
gut (geprüft am 08.07.2021)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 08.07.2021)
4 Urkornbrot
gut (geprüft am 14.08.2020)
Kapselweißbrot
gut (geprüft am 14.08.2020)
Laugenwecken
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 15.11.2019)
Müller-Kuchen
gut (geprüft am 05.05.2019)
Urstück
gut (geprüft am 05.05.2019)
Dinkelspitzbaguette
gut (geprüft am 04.05.2019)
Dinkelbrötchen mit Chiasamen
gut (geprüft am 04.05.2019)
Bawawecken
gut (geprüft am 04.05.2019)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 04.05.2019)
Reutlinger-Kimmicher
sehr gut (geprüft am 04.05.2019)
4-Urkornbrötchen
gut (geprüft am 06.05.2017)
Bauernwecken
sehr gut (geprüft am 06.05.2017)
Thierse
gut (geprüft am 06.05.2017)
Backsteinbrot mit Chia
gut (geprüft am 24.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!