Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Gadernheimer Straße 8
64397
Modautal
+49 6254 7308
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Kichererbsenbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 18.04.2024)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Landmühlenbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Bärentatzen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Römerbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Wasserbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 23.09.2020)
Felsenmeer Brot
sehr gut (geprüft am 22.09.2020)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 22.09.2020)
Butter-Hefe-Stollen
gut (geprüft am 16.11.2018)
Förster Stollen
gut (geprüft am 08.11.2017)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 12.09.2017)
Quarkstollen
gut (geprüft am 30.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!