
Montag | 05:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:30 |
Vaihinger Straße 6
75428
Illingen
+49 7042-22222
+49 07042-24255
Spritzgebäckbögen
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Hildabrötle
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Kull's Gutsele
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Spekulatius
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Ruby-Gutsele
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Linzertorte
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Butter-Teestollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Schoko-Berrie Stollen
gut (geprüft am 18.11.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.07.2017)
Hauskruste
sehr gut (geprüft am 19.07.2017)
KVB Brot
sehr gut (geprüft am 19.07.2017)
Dinkelkäpsele mit Buchweizen und Hirse
gut (geprüft am 19.07.2017)
Illinger Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2017)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2017)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2017)
Laugenweckle
sehr gut (geprüft am 18.07.2017)
Dinkelvollkorn-Kürbisweckle
gut (geprüft am 18.07.2017)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 18.07.2017)
Tafelweckle
gut (geprüft am 18.07.2017)
Rustika
gut (geprüft am 30.06.2016)
1250-Laib
sehr gut (geprüft am 30.06.2016)
Helles Dinkelkäpsele
sehr gut (geprüft am 30.06.2016)
Dinkelvollkorn Kapsel
gut (geprüft am 30.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!