
Montag | 06:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Mandelstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Rosinenstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Pfeffernüsse
sehr gut (geprüft am 05.12.2024)
Hamburger Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Treber-Kaviar-Brot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Grillbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Champagner Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Treberbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Grillring
sehr gut (geprüft am 07.07.2023)
Zwiebel-Chilli-Baguette
sehr gut (geprüft am 07.07.2023)
Leinsaatbrot
gut (geprüft am 07.07.2023)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 07.07.2023)
Chiabatta-Paprika
sehr gut (geprüft am 11.09.2022)
Hanfbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2022)
Dinkelvollkorn - Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 07.12.2021)
Cranberry-Pistazienstollen
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2020)
Dominosteine
gut (geprüft am 28.11.2019)
Butterstollen
gut (geprüft am 28.11.2019)
Schoko-Kirschstollen
gut (geprüft am 06.12.2017)
Nougat-Nuss-Stollen
gut (geprüft am 06.12.2017)
Dinkelvollkorn - Butterstollen
sehr gut (geprüft am 07.12.2016)
Straßenbahnerbrot 1913
gut (geprüft am 17.06.2016)
Champagner Roggenbrot
gut (geprüft am 17.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!