
Mittwoch | 06:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Donnerstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 11:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 09:30 |
Äußere Weberstr. 35
02763
Zittau
Oberlausitzer Christstollen
gut (geprüft am 06.12.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2020)
Kürbiskern-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2020)
Hacksemmel
gut (geprüft am 07.05.2020)
Dinkelsemmel mit Körnern
sehr gut (geprüft am 07.05.2020)
Rumburger
sehr gut (geprüft am 24.04.2019)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 29.10.2018)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2018)
Chiabrot
gut (geprüft am 09.05.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!