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Bäckerei Geßwein Erwin U. Mayer Christoph


Bgm.-Widmeier-Straße 3986179 Augsburg

Karte mit Standort von Bäckerei Geßwein Erwin U. Mayer ChristophKarte mit Standort von Bäckerei Geßwein Erwin U. Mayer Christoph
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Öffnungszeiten

Dienstag

05:30

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Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:30

Kontakt

Bgm.-Widmeier-Straße 39
86179 Augsburg

0821/811221
0821/814827

Getestete Produkte

  • Geßwein 137

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Lechtaler

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Delikatessbrot

    gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Bürgermeister

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Walnuß-Pflaume

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Dinkellotte

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Gutsherrenbrot

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Herbstbrot

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Winterbrot

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Kartoffelstoffel

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Mandarinen-Quarkkrapfen

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Italienisches-Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Elsässer Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Korsisches Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Veganer Weihnachtstollen

    gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Mergenthauer Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Bergbauern Christstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Gutsherrenbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Kraftmayer

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Winterbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Herbstbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Elsässer Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Italienisches-Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Delikatessbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Quarkbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Walnuß-Pflaume

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Lechtaler

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Augsburger Landbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Geßwein 137

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Bürgermeister

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Kartoffelstoffel

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Korsisches Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Dinkelvollkorn-Weihnachtsstollen

    gut (geprüft am 10.11.2023)

  • Pflaumen-Walnuss-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Almöhi Walnuß

    gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 17.01.2023)

  • Almöni

    gut (geprüft am 14.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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