Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Wachenröther Bäck Restaurant und Bäckerei-Filiale Murk


Anton-Murk-Straße 296193 Wachenroth

Karte mit Standort von Bäckerei Wachenröther Bäck  Restaurant und Bäckerei-Filiale MurkKarte mit Standort von Bäckerei Wachenröther Bäck  Restaurant und Bäckerei-Filiale Murk
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

18:00

Dienstag

08:00

bis

18:00

Mittwoch

08:00

bis

18:00

Donnerstag

08:00

bis

18:00

Freitag

08:00

bis

18:00

Samstag

08:00

bis

16:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Kontakt

Anton-Murk-Straße 2
96193 Wachenroth

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2019)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2019)

  • Unser Baguette

    gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Roggenkruste

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Unser Urkorn

    gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Hanf Power

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Rustikaler Riese

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Frankenkruste

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Hansi´s Landbrot

    gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Genussbrot

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Fitkorn

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Knüppel

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Bierstange

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Mittags Rösla

    gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Brödla

    sehr gut (geprüft am 22.09.2018)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 17.11.2017)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 17.11.2017)

  • Pfeffis

    sehr gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Brezen weiß

    gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 07.04.2017)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 07.04.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken