Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Lange - Schloss Neuhaus


Bielefelder Straße 1033104 Paderborn

Karte mit Standort von Bäckerei Lange - Schloss NeuhausKarte mit Standort von Bäckerei Lange - Schloss Neuhaus
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Bielefelder Straße 10
33104 Paderborn

052546485358

info@baeckerei-lange.de
www.baeckerei-lange.de

Getestete Produkte

  • Lebkuchenriegel

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Handwerks-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Himmlische Wölkchen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Zwiebelbaguette

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelspitz

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Steinofenbaguette

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Friesenvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Apfel-Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelkrone

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Kerniges

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Kassler-Brot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Eiweiß-Abendbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Tante Emmer

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Ciabatta überbacken

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Ömmes

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Langes Uriges

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Kasseler Brot

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Lebkuchenriegel

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Dinkelmalzflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Sambabrot

    gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Kernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Mehrkornbaguette

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Landbrot Toscana

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Stollenstrudel mit Pflaume

    sehr gut (geprüft am 13.11.2021)

  • Stollenstrudel mit Apfel

    sehr gut (geprüft am 13.11.2021)

  • Ciabatta Käse Paprika

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Dinkel Focaccia

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Upsprunger-Landbierstollenkonfekt

    sehr gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Ciabata überbacken

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Sambabrot

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Dinkelkrone

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Kassler

    gut (geprüft am 04.04.2019)

  • Süßer Osterstuten

    sehr gut (geprüft am 04.04.2019)

  • Kernbeißer

    gut (geprüft am 04.04.2019)

  • Friesen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2019)

  • Osterstuten ohne Rosienen

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Osterstuten

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 30.03.2017)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Maisterbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2017)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Upsprunger-Landbierstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2016)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 14.04.2016)

  • Weißbrot-Kasten

    sehr gut (geprüft am 13.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken