
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Gutenbergstraße 7
53359
Rheinbach
+49 228 2429193
+49 228 2429194
Wurzelbrot-Oliven
gut (geprüft am 21.03.2023)
Körnige-Seele
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Zwillings-Laib
gut (geprüft am 22.03.2023)
Rosinen-Quarkstuten
gut (geprüft am 21.03.2023)
Demeter Hirselaib
gut (geprüft am 22.03.2023)
Haselnuss-Seele
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Sonniges-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Saaten-Seele
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kamutklötzchen
gut (geprüft am 22.03.2023)
Kleines-Feines
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bauern-Laib
gut (geprüft am 22.03.2023)
Wurzelbrot -Tomate
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Schweizer Ruchlaib
gut (geprüft am 22.03.2023)
Dinkel-Seele
gut (geprüft am 22.03.2023)
Demeter-Hirse-Laib
sehr gut (geprüft am 26.01.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!