
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 06:30 | bis | 17:00 |
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Grafschafter Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2024)
Dinkel-Ruchmehl-Brot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Edelweißbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Alpenbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Vitalbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Kamut-Dinkel 36
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkel-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Chia-Dinkelbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Paul Paillasse
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Louis Baguette
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Roggen Roll
gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkel-Fitness-Brötchen
gut (geprüft am 13.06.2024)
Verdrehter
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkel-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Krüstchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Sunny
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2023)
Algenbrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Butterweißbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Naturbursche
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Mischbrot
gut (geprüft am 07.07.2020)
Kassler
gut (geprüft am 09.04.2019)
1891
sehr gut (geprüft am 09.04.2019)
Schwarzwälder Kirschstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!